부평우리이야기

맛집추천 | 맛있는 백숙``

페이지 정보

작성자 박세미 작성일17-10-16 12:59 조회987회 댓글5건

본문

301cd0f50bc59cd4c0dd9265654919d6_1508122

주말에 교정과 고은선생님이랑 맛있는 백숙을 먹으러 다녀왔답니다~

301cd0f50bc59cd4c0dd9265654919d6_1508122301cd0f50bc59cd4c0dd9265654919d6_1508122

우리는 산이보이고 공기가 맑은 곳에서 먹고 싶어 맛집 검색후 김포 근처로 가게되었어요~~!

정말 산속에 꼬불꼬불논길을 헤쳐나가 숨어있던 맛집에 도착했어요~~

두명이서 백숙을 다먹을 수 있을까 걱정하며 주문을 합니다.

국물이 찐~~~해요!! 능이버섯향이 가득하고 부추와 닭백숙에 살결에 우리는 감동을 하며 식사를 합니다.~ 

301cd0f50bc59cd4c0dd9265654919d6_1508122301cd0f50bc59cd4c0dd9265654919d6_1508122

양이 많을까 걱정했던게 무색해질만큼....   남은거 없이 찹쌀죽까지 다 먹었어요............ ㅋㅋㅋㅋㅋ

새콤달콤 뽕주~ 처음먹어 봤는데 반하게 되는 맛이었어요

배불리 먹고 멍멍이들과 인사하고~~

능이버섯배숙으로 든든히 집에 돌아왔답니다~~ 몸보신 정말 제대로 하고 오는 기분이었어요~~

301cd0f50bc59cd4c0dd9265654919d6_1508122

요즘날씨가 많이 추워지고 있는것 같아요~ㅠ 이런 날씨일수록 좋은음식 먹고~ 모두 감기 조심하세요!~~

추천 0

댓글목록

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

백숙도 백숙인데... 뽕주..... 맛있나요?

김미리님의 댓글

김미리 작성일

백숙 진짜 맛있어 보여요 ~~

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 우와.. 몸보신하셨네요!

조아라님의 댓글

조아라 작성일

저도 김포로 몸보신하러 가야겠어요~^^*

김기현님의 댓글

김기현 작성일

주말에 힐링 제대로 하고 왔네요~^^
담엔 저도 뽕주 함께해요~~^^