부평우리이야기

여행지추천 | 미리보는 단풍축제 : 화담숲

페이지 정보

작성자 조아라 작성일17-10-16 12:42 조회864회 댓글10건

본문

36b6fb6510ec83a65a0b9b503f8ea484_1508124

곤지암 리조트 안에 있는 화담숲이란 곳을 다녀왔습니다.

처음에는 어딘지 모르고 부모님께서 가보자고 하셔서 급으로 가게되었는데

기대 이상으로 좋았던 곳이어서 이렇게 소개드립니다^^*

36b6fb6510ec83a65a0b9b503f8ea484_1508124

사이트를 찾아보니 단풍축제 기간에는 주말에는 100% 예약제라고 해서 혹시 가시게 된다면 미리미리 예약하고 가세요~ 

단풍축제기간이 아닌데 벌써부터 알록달록 해서 보기 좋았어요~

참고 하시라도 입장료와 모노레일 구간 할인 정보 공유합니다!!!

기본 걸어서 2시간 코스라 힘드실거에요

한 구간 정도는 모노레일 타는 걸 추천드려요.

참고로 저는 1구간~2구간까지는 모노레일을 타고 2구간~3구간은 걸어왔는데

그 걷는 시간만 1시간정도 걸린듯해요^^*

모든 구간 모노레일 타시면 25분 이면 끝이라고 하니깐

중간코스는 걸어서 산림욕 하는게 좋을듯 합니다.

추천 0

댓글목록

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

우오ㅏ~ 정말 좋은 정보감사합니다 ♥ 단풍놀이하러 가야겠어요~

박세미님의 댓글

박세미 작성일

재미있었겠어요~! 알록달록 단풍이 너무 이뻐요!
저두 가야겠어요~

이고은님의 댓글

이고은 작성일

우와아아아아 단풍너무 예쁘네요 . 저두 부모님모시고 한번가봐야겠어요!!!!><

유슬아님의 댓글

유슬아 작성일

사진들도 너무 예쁘고 너무 자세하게 써주셔서 담에 놀러갈때 좋을것 같아요~!

고현이님의 댓글

고현이 작성일

사진이너무이뻐여ㅜㅜ

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

벌써 단풍인가요??? ㅋㅋㅋ

김미리님의 댓글

김미리 작성일

카메라가 좋은건가요 ? ㅎㅎ 색이 진짜 이뻐요 !!

조아라님의 댓글

조아라 댓글의 댓글 작성일

제 핸드폰으로 직접찍은 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
부평우리치과에서 유명한 조작가 모르시나봐용ㅠㅠ

김기현님의 댓글

김기현 작성일

보기만 해도 힐링 되고 너무 좋네요~~
좋은 정보 감사해요~~

정희연님의 댓글

정희연 작성일

사진만 봐도 가을가을 하네요~~좋은정보 감사합니당 ^0^