부평우리이야기

부평우리치과 회식 | ★다이나믹한 7층 회식후기★

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-10-10 17:49 조회1,033회 댓글3건

본문

다이나믹7층시끌벅적 회식후기

2017. 09. 29

9월의 마지막날~!

7층 진료팀에서 으쌰으쌰 단합을 위한 회식을 했어요 ㅎ.ㅎ

7058a9af80e7f4ab21a30811b7d70673_1507624

다같이 ​모두 모인 7층 진료실 선생님들과

원장님들~! ^0^​

부평시장역 3번 출구에 위치한 신세계 돌판구이 에서

삼겹살&오겹살&항정살 먹었어요!!  

7058a9af80e7f4ab21a30811b7d70673_1507624

나이쓰~~~ ㅎ.ㅎ

고기도 잔뜩 먹고

날치알 볶음밥도 인원수대로 볶아먹고....ㅎㅎㅎ

이모님의 계란찜 서비스까지!  배터지게 먹었답니다 !

다음 코스는 호프집 ^0^

신난 부평우리치과 선생님들과 원장님들!

맛있었던 감튀와 맥주들,,,!!!

그리고.........................

7058a9af80e7f4ab21a30811b7d70673_1507625 

살아남은 마지막 최후의 4인, 인생네컷까지!!

너무너무 유쾌한 회식시간이었습니다~!

오랜만에 가진 회식자리에서

부평우리치과 선생님들과도 돈독해지고

원장님께서도 좋은 얘기 많이 해주신

귀한 시간이었습니다 ♥

앞으로 더 발전하는

최강 진료팀!!!!!! ★ 이 되겠습니다 ㅎ.ㅎ

많은 관심부탁드립니당~!

감사합니다!

추천 1

댓글목록

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

사진들이 다들 즐거워 보이시네요 ㅎㅎㅎㅎ

정선아님의 댓글

정선아 작성일

재밌었어요~ 1차만 하고 가야해서 아쉬웠어요~ㅠ

김기현님의 댓글

김기현 작성일

마지막 4인 체력은 대단하네요!!!!!^^ 7층 진료팀 화이팅요^^