부평우리이야기

맛집추천 | 퇴근 후 부평램플러스에서 소주한잔!

페이지 정보

작성자 민웅희 작성일17-09-27 17:15 조회1,177회 댓글2건

본문

2017년 9월 26일 화요일 퇴근 후

5층 진료실 서복민 선생님과 술한잔 하기 위해 찾아간 램플러스!

부평에는 마땅한 양꼬치 집을 찾기가 힘들어서

무난하게 체인점으로 가게 되었어요 ^&^

3deeaf0dfb899bfc07461c3544a32615_1506499

도착하자마자 후레쉬 한병과 양갈비살꼬치 10P, 양갈빗대꼬치 8P를 시켰지요~

요즘은 양꼬치를 자동으로 구워줘서 따로 신경을 안써도 되는게 너무 좋아요 ㅎㅎ

태워먹을일은 없다는거..

3deeaf0dfb899bfc07461c3544a32615_1506499

쯔란과 같이 먹는 양꼬치는 역시.... 너무 맛있었습니다ㅋㅋㅋㅋ

간단하게 소주를 마시고 2차를 향해 떠난 저희는...

제정신이 아닌 상태로 집으로 갔다는....

추천 1

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현 작성일

사진으로 보니 맛있게 보이네요^^
담에 같이 먹어요 ㅎㅎ

고현이님의 댓글

고현이 작성일

양꼬치 맛있어보여요ㅠㅠ 저도갈래요!!