부평우리이야기

여행지추천 | ♥부평우리치과 문화회식 - 뮤지컬 스페셜라이어

페이지 정보

작성자 부평우리치과 작성일17-09-26 18:39 조회959회 댓글3건

본문

부평우리치과,

문화회식

"스페셜라이어" 관람하다! ★

안녕하세요 ^0^

새로운 소식으로 찾아온 부평우리치과입니다~!

" 부평우리치과 문화회식 "

스페셜라이어 뮤지컬 현장으로 안내하겠습니다 ~!!

1f18f89400d74a0fef0c90e3dc485486_1506417

일시는 9월 15일 금요일입니다 !

부평우리치과 김재인 대표원장님께서

직원들의 문화생활을 위해 성황리에 공연중인

페셜라이어 공연을 보여주셨습니다 ♥

1f18f89400d74a0fef0c90e3dc485486_15064171f18f89400d74a0fef0c90e3dc485486_1506417

자리도 좋은 명당에~

오늘은 막바지 공연으로 더욱 의미가 있었습니다!

정말 국민연극답게 2시간동안 쉴새없이 웃으며 재밌게 관람했습니다 ^0^

시놉시스를 간단하게 말씀드리면!

사랑하는 두 연인을 두고 정확한 스케줄에 맞춰서 바쁘게 생활하는

택시 운전사 존스미스가

강도사건에 의해 엇갈리게 되는데 ,

하나씩 하나씩 거짓말을 하면서 이야기 스토리가 전개됩니다.

전체적으로 유쾌하고 재미있게 풀어낸 작품이었어요!

관람하는 부평우리치과 원장님들, 선생님들 모두

간만에 찾아온 여유로움에

피로가 싹~~~~ 풀리는 기분 ♡

서로 웃느라 정신이 없었지만요...ㅎㅎㅎ

너무 즐거운 시간이었습니다~!

1f18f89400d74a0fef0c90e3dc485486_1506418

마지막 공연답게

배우들의 커튼콜까지 완벽했던 무대!!!

이런 좋은기회를 선물해주신

부평우리치과 김재인 대표원장님께 감사드리며~!

문화회식으로 얻은 소중한 시간을 바탕으로

더욱더 환자분들께 친절하고 나은 진료로 보답하겠습니다!

1f18f89400d74a0fef0c90e3dc485486_1506418 

부평우리치과 파이팅!!!!!!!!!!!!!!! ♥.♥

감사합니다~!

추천 1

댓글목록

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

히히히 정말 재밌었어요

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

완전 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기현님의 댓글

김기현 작성일