부평우리이야기

여행지추천 | 3년 근속장기 포상휴가 ♡

페이지 정보

작성자 정선아 작성일17-09-26 15:43 조회768회 댓글1건

본문

안녕하세요 부평우리치과 진료팀장 정선아 입니다^^

제가 올해로 근무한지 3년이 되어

대표원장님께서 포상휴가를 지원해 주셨답니다^^

제주도를 3번째 가는 여행인데요

이번에는 가족들과 함께하는 휴가를 보냈어요

제가 지낸곳은 애월쪽 이였구요 "올레리조트"란 곳이 였습니다

도착하자마자 근처에 나와서 사진 찍으며 감상하였지요.​

2d76bb59096cdc93e1fee92d2119df57_1506407
2d76bb59096cdc93e1fee92d2119df57_1506407 

짐정리를 한 후 해적잠수함을 타러 차귀도로 이동하였습니다

조카 덕분에 해저 잠수함도 타고 재밌었 답니다 ㅎㅎㅎ​

말썽쟁이 조카 땜에 사진도 잘 못찍고 언니 지못미 ㅠㅠ​

2d76bb59096cdc93e1fee92d2119df57_15064072d76bb59096cdc93e1fee92d2119df57_1506407

2d76bb59096cdc93e1fee92d2119df57_15064072d76bb59096cdc93e1fee92d2119df57_1506407

2d76bb59096cdc93e1fee92d2119df57_1506407맜마

코끼리쇼도 보고 맜있는 것도 많이 먹고 대표원장님 께서 휴가비도 주시고 원장님 덕분에  

가족들이랑 즐거 운 시간 보내고 왔습니다

앞으로 더욱 열심히 일하겠습니다 감사합니다 ^^ ​

추천 1

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현 작성일

가족끼리 함께가서 의미 있었겠네요~~
부러워요 정팀장~~~~!!