부평우리이야기

맛집추천 | 구월동 모자온달포차에서 맛있는 닭발~♥

페이지 정보

작성자 김유정 작성일17-08-18 14:56 조회1,632회 댓글1건

본문

인천 구월동에 있는 모자온달포차에 다녀왔습니다!

닭발과 꼼장어, 모래집 등을 숯불에 구워서 주는 실내포차 같은 곳이예요!

숯불에 구워서 그런지

불맛이 싸~악 입혀진 닭발의 맛은...

美味..

기본적인 맛이 살짝 매운맛이예요

여.기.서!

난 매운거 못먹어요ㅠ.ㅠ하시는분은

날치알+마요 소스에 콕!찍어드시면 매운맛이 덮이면서

꼬소+매콤한 닭발을 즐기실수 있고

04c68d4b1c596a3a928d6de90d0760c3_1503034

난! 매운거! 잘먹어요!!퐈이야!!!!!

하시는분은 저기있는 빠알간 핵폭탄소스에

찍어드시면

아~~~주 굿이야..ㅎ..ㅎㅎ

04c68d4b1c596a3a928d6de90d0760c3_1503034

(사실 핵폭탄 소스는 정식명칭이 아니야요..그냥 먹어보니까 매워서..글쓴이가 붙인 명칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

매운 닭발을 먹으면서 질리지 않게

시원~~~한 묵사발까지!

새콤달콤하면서 너무 맛있어요ㅠㅠ

심지어 무한리필가능..

기본반찬인데 너무 맛있어서

두번 리필해서 먹었어요ㅋㅋㅋ

닭발 먹기전에 콘치즈가 먼저 나와요!

달다구리한 콘치즈...정말 애정해요...♥

다만 콘치즈는 돈을 내야 리필이 가능하대요ㅠㅠ

아쉬워서 묵사발을 더시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내부가 크거나 인테리어가 세련되거나 이런건 아니지만

닭발이 진심 너무 맛있고 양도 혜자라서

너무 추천드리고 싶어요!

(본인은 술을 마시지 못하는 사람이라 사이다를 과음했지만

술 좋아하시는 분이라면 과음은 무조건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

추천 0

댓글목록

부평우리치과님의 댓글

부평우리치과 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ퐈이야!!!!!!!!!!!! 소스에 찍어먹고싶어요..... 과음각입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ