부평우리이야기

여행지추천 | 뮤지컬 "나폴레옹" 을 보고나서 ♡

페이지 정보

작성자 이보라 작성일17-08-07 15:33 조회790회 댓글4건

본문

{부평우리치과/우리치과/부평치과/부평역치과/부평잘하는치과/부평임플란트/부평교정}

안녕하세요 ~ ^0^

오랜만에 데스크팀에서 새로운 소식을 들고 찾아왔습니다!

이번주말 정~~ 말 덥고 습하고 힘든 하루였는데요,

그 더위를 싹~ 날릴만큼

매순간 소름돋고 감동깊었던

"뮤지컬 나폴레옹" 을 보고후기를 남길까 합니다 ㅎㅎ

위치는 잠실역에 위치한

"샤롯데시어터"입니다.

9f129207815bdb18fa95f294e862415f_1502086

제가 보러간날은 8/5일 토요일입니다~!

그날 출연진은 한지상배우님께서 나폴레옹을,

박헤나 배우님께서 조세핀을,

김수용배우님께서 탈레랑역을

맡으셨습니다 ㅎ.ㅎ

9f129207815bdb18fa95f294e862415f_1502086

시작하기에 앞서

포토존에서 사진한번 찍고 !!ㅎㅎ

9f129207815bdb18fa95f294e862415f_1502087
9f129207815bdb18fa95f294e862415f_1502087 

두근두근 설레는 맘으로 관람하였습니다.

총 러닝타임은 3시간입니다.

길다면 긴 시간이지만 전혀 길게 느껴지지 않았다는 점!!!!!

배우들도 너무 멋있고 ㅠㅠ

노래도 완벽하고

대사도 귀에 쏙쏙 들어오고

눈호강 귀호강 제대로 하실 수 있습니다 ~!

식상한 데이트가 지겨우신 분!

제대로 된 문화생활을 즐기고 싶으신 분!

더운 무더위 날려버리고 소름돋고 싶으신 분!

ㅎㅎㅎㅎ

모든분들께 뮤지컬 "나폴레옹" 추천합니다~!

후회없으실 거에요 ㅎ.ㅎ

포스트를 마치겠습니다~

감사합니당 ♥.♥

추천 0

댓글목록

김현지님의 댓글

김현지 작성일

우왕ㅎㅎ 뮤지컬두 보구 주말에 문화생활 즐기는 이쁜 보라쌤 ♡

민웅희님의 댓글

민웅희 작성일

진정한 문화인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보라님의 댓글

이보라 작성일

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 뮤지컬로 힐링 제대로 했어요 ♥

고현이님의 댓글

고현이 작성일

보라쌤 재밌다니 저두 한번 주말에 보러가야겠어요^^!